Круг друзей

Данн А Вастанин
Одинок на выдохе, один на вдохе,
На шее вяжутся петли страстей…
Успокоившись, выпью хорошего кофе
В окружении теплом любимых друзей.

Любовь хороша у друзей без причины,
Какая разница, кто ты такой,
Какие носишь чужие личины,
Они все ровно знакомы с тобой.

Снегопад разметает капли по щёкам,
Уходишь вперед мрачно один,
Телефонный звонок живительным соком,
И вот друг с тобой, а ты уже с ним.

Противник идеи, противовес силе,
Борец за спасенье каких-то людей…
Не ищи покоя в свежей могиле,
Ищи покой в кругу теплом друзей.

Одинок на выдохе, один на вдохе,
Забывай навсегда имена людей,
Запомни лишь тех, с кем вкусный кофе
Выпиваешь в теплом кругу друзей.
15.11.09