Обман

Елена Сергеева 2
Я уйду спокойно и красиво,
Не задев улыбкою тебя.
Как всегда пропустишь молчаливо,
Оправдав хорошего себя.

Станешь вольным,будто в поле ветер,
Позабудешь яркую меня,
Только дети утром на рассвете
Вспомнят беспокойную ,любя.

Так пройдет весна и лето,осень...
Счастье вдруг ворвется к тебе в дом.
И совсем не в боль,что тихо бросил
И оставил взгляд мой на "потом".

Как любили?Вспомнить будет трудно.
Если лишь в тумане юный стан?
И в дожде и в снеге баламутно
Будет видиться сплошной обман.