В блеске звёзд целуйся и гуляй, зазывает песней се

Любовь Ясиневская
Серебро, блестящее луны,
Свежесть и прохладу дарит море,
Хорошо мечтать, не зная горя,
На брегах Канарской стороны.

Золото от солнца вслед луны,
Запах олеандра и левкоя,
Здесь встречаешь райские покои
Голубой приветливой страны…

Всё в цвету, картинный мир кругом,
И гибискус прикоснуться манит,
Губы к розам так и тянет, тянет,
Замечательно бродить пешком…

В блеске звёзд целуйся и гуляй,
Зазывает песней серенада,
Жизнь прекрасна – много ль ещё надо,
Круглый год здесь лето – дивный край!

17/02/2010 год