Наши ожоги

Николь Немянова
Дни и недели,
Встречи.. прощай…
Мы не сумели
Выгнать печаль

Нам не подвластно,
То что в груди.
Руки на плечи…
Просто уйди.

Пламя губами,
Линии вспять…
Я не умела
Просто прощать.

Я говорила,
Но не смогла…
В миг ледяною
Стала рука.

Ты на коленях,
Я в облаках
Наши ожоги
Вновь в наших снах…

         20.02.10