Года, года...

Таис Макс
Года за нашими плечами,
шуршат побитыми крылами.
То рвутся в высь,гремя костями,
мигая влажными глазами,
А где-то пахнет пирогами,
немного терпкими духами,
Жизнь плещется пока пред нами,
рождёнными в душЕ, стихами!
НАДИ НОРК.