Романс

Елена Сергеева 2
В минуту слабую скорблю.
Ну,а в блаженную ликую.
Люблю тебя,иль берегу?
Играя в жизнь недорогую.

Мы оба знаем-звать ее судьба,
Ну так давай отпустим руки ,
Чтоб вольная ее река
Размыла горести и муки.

Ты отпусти-я отпущу.
Не будут плакать наши души.
Я все стерплю,иль не стерплю,
Но твой покой я не нарушу.