Дано поэту...

Валерий Сигитов
Дано поэту разглядеть
Под гримом жизни нерв виденья,
Огнем души своей обжечь
Сырой кирпич стихотворенья.
Обычных слов скупой набор
Оправить радугой эмоций,
Волшебный начертать узор
Простым пунктиром многоточий…