Не давайте мне советов...

Светлана Бергер
Дайте мне идти своей дорогой,
И не дёргайте, пожалуйста меня.
Я не кукла в цирке на верёвках,
ЧЕЛОВЕК с душою Я...

Если трудно это Вам понять,
Тогда оставьте, юмор чёрный свой.
Пригодится может Вам на суд он Божий,
Вот тогда шутите, может быть поймёт его другой...

Дайте жизнь прожить мою спокойно,
Не давайте Вы советов мне...
Я уж взрослая, с меня довольно,
Всех советов Ваших мне не надо уж давно...

Жизнь свою устройте Вы по- лучше,
Чтобы счастливы Вы были в ней...
Вот тогда пройдёт у Вас охота,
Раздавать советы всюду и везде...

Благоделей играть Вы не стремитесь,
Много Вас таких вот  "добрых " на Земле...
На себе Вы лучше поостановитесь,
Наилучшие советы дайте самому себе...