Папа умер год назад

Дерри
Папа умер год назад,
А в шкафу, как прежде
Вещи папины лежат,
Папина одежда.

Чисто сложено белье,
Маечки с трусами.
Чьё теперь всё это, чьё? -
Растолкуйте маме.

Пусть достанет, потрясёт,
Свяжет в узел злее.
И как милость отнесёт
Тем, кто победнее.

- Что мне эта крутизна? -
Отвечает мама. -
Я ему опять верна
Заодно с вещами.

Ну а мне же как же быть?
Молча отступаюсь.
Маму переубедить
Даже не пытаюсь.