Вечность

Юрий Куимов
Прощальная слеза, как сердца гулкий стук,
Как нота долгая, рожденная из мук
Печальной, но невольно нежной песни.
Неделю пели мы о вечности с тобой,
И сестры с братьями, семьею став родной,
В сердечной радости о Боге пели вместе.

Прощанья горький вздох, - и встречи сладкий миг!
Вновь я пою с сестрой, как наш Господь велик,
О вечности в любви на небесах мечтая.
Ты улыбнись скорей и, сердцем устремясь
К сиянью вне времен, представь уже сейчас,
Как славно мы с тобой, друг друга понимая,
На общем языке, объединившем нас,
Иисуса Господа прославим в свете рая.