воспоминания из детства

Евгений Бонд
 
------------------------------

Из пожелтевших памяти страниц
В плену воспоминания из детства
Листая силуэты давних лиц
Однажды вспомнить…..
……………что так близко сердцу
Соленый запах набегающей волны
В тумане огонек мерцает тусклый
Как эхо из недавней той войны……
Мне душу колыхнул…….
………………  мой остров Русский