Угадай, в какой руке

Марина Пастернак
Предлагаю тебе угадать:
А в какой же руке конфета?
Можно было бы так отдать,
Только скучно ужасно это.

Выбирай. Только, чур, не мою!
Никому не скажу секрет,
Я любую тебе подарю
Из двух идентичных конфет


Иллюстрация из инета