Любимому

Аська Петкова
День не день, и ночь не ночь
Хочу к тебе, гоню всех прочь
И даже в пустоте разлуки
Я помню губы, помню руки

Я помню все твои движенья
Твои все жесты, ухмиленья
И пусть ты рядом не со мной
Ты мой навеки, весь - весь мой...

Я за тебя бороться буду
Ведь вся любовь подвластна чуду
Моя борьба не прекратится
И беспрерывно будет длится
Пока мой пульс остановится...