Сон про себя

Елена Сергеева 2
В звездном небе мы подружимся.
Месяц ласковый,как всегда.
Между звезд с тобой мы закружимся
В вальсе облачном навсегда.

Не видны здесь земные горести,
В звездной пыли их не видать.
Не нужны здесь великие почести,
В облаках их совсем не слыхать.

Мне постелешь под голову облако,
Укроешь туманом меня.
Я усну спокойно и сладко,
Ты расскажешь мне сон про себя.