В разлуке

Вика Черепанова
Мне мигнула звёздочка-ледышка
Словно ты мне передал привет
И шепнул :"Родная мышка -
Ты единственный любимый человек!!!"
Засыпаю...звёздочке-ледышке
Прошептав :"Спокойной ночи...
Девочка родная и сынишка
Ждут тебя и любят очень"....