Путник

Олег Сергейчик
Бродит путник, бродит пьяный,
от любви он окаянный,
нет покоя днём ни ночью,
он погибнет это точно,
весь сгорит в порыве страстном
без любви не так опасно,
горькой мыслью мир ненастен,
злой, но всё же так прекрасен,
шаг вперёд, кольцо на шее,
он идёт и в это верит,
путник, кто ты, расскажи,
не запутайся во лжи,
путь твой сложен и далёк,
точку ставит в жизни срок.