Всё было так, как нам не надо было

Рафаил Саркисянц
Всё было так, как нам не надо было, —
Не я тебя любил, не ты меня любила.
А ты свою любовь другому отдала,
Хоть от него взаимности напрасно ты ждала.
Все были одинаковы, все милы для него,
А он любил безудержно себя лишь одного.
Всё было так, как нам не надо было, —
Я уходил к другой, другого ты любила.
Всё потому что так в судьбе у нас совпало,
И я тебя не знал, и ты меня не знала.
Иначе было б всё у нас, как надо было.
Любил бы я тебя, и ты б меня любила.
А надо было, надо было, надо было,
Чтоб я тебя любил, чтоб ты меня любила.