Она

Олег Сергейчик
Шумит волна, волнует бриз
тебя я жду, ты мой каприз
придёшь, уйдёшь, наступит ночь
никто не может мне помочь
мир разноцветен и красив,
но без тебя он суетлив,
мне остаётся только верить
своей судьбе себя доверить.