Ты оставил след на моей жизни

Ангелина Черняк
Ты оставил след на моей жизни,
на её страницах желтизне,
Ты оставил след на моей жизни,
И отдал ты эту книгу мне.

Ты отдал двух судеб наших книгу,
Разорвал запутанную нить,
Ты отдал двух судеб наших книгу
Подчеркнув " Мне время уходить"


Ты ушел бесследно и туманно,
Мне оставив вялых роз букет,
Ты ушел безследно и туманно,
Ты сказал итоговое "нет"

Ты поставил в жизни нашей точку,
не взглянув что было позади
Ты поставил в жизни нашей точку,
Ты сказал, тебе пора уйти.

Розы сохнут в силуэте вазы,
Запах их по прежнему стоит,
Розы сохнут в силуэте вазы,
Серце сохнет, но еще стучит.



Но поверь, случится, что однажды,
Ты поднимешь вялых роз букет,
И забьется сердце, будто дважды,
Вспомнишь ты итоговое нет.

Ты знакомые откроешь двери,
Еле слышно кратко постучав,
Ты знакомые откроешь двери,
И войдешь в квартиру, замолчав.


Я ушла навек из твоей жизни,
И на память отдала букет,
И оставила я в этой твоей жизни,
Лишь прозрачной вазы силуэт.