Размышления

Владимир Малюшин
Как жаль, что поздно понимаем,
Свою природу и судьбу,
Как жаль, что часто не прощаем,
Чужую боль, свою вину!

Ведь  это все же в наших силах,
Мы можем изменить себя,
Но как порой невыносимо,
Прощать других, любить себя!