Наши папы солдатами были... Детские стихи

Тамара Новгородова
Наши папы солдатами были,
Они родину нашу любили,
Стояли в едином строю,
А честь защищали в бою.
Я вырасту,стану солдатом
И честь отдавать буду папам!