О ком-то

Ангелина Черняк
Ты мне нужен, ты мне важен,
Без тебя в душе лишь пыль,
Пусть мне кто нибудь подскажет,
Где фантазия, где быль,

Ты из тех, кому слова я,
Не смогла бы подобрать
Ты из тех кому из рая,
Хочу облако достать,

Ты один, неповторимый,
Ты талантлив и красив,
Кем то бережно хранимый,
С кем то только лишь правдив.

Ты не лжец и не обманщик,
Недоверчив даже пусть,
Ты игрок - но не шарманщик,
Ты из тех, кто гонит грусть

Новесомый и далекий,
Недоступный и чужой,
Временами ты жестокий,
Временами неземной.

Ты подобен листьям клена,
Что с приходом холодов,
По велению сезона,
Набираются цветов,

Желтым - радости и счастья,
И зеленым - простоты.
красным - ярким цветом страсти,
пестрым спутником мечты.

Одинокий, но друзьями
Обожаем и любим,
И пусть даже временами,
Понимаешь что один,

Знаю, жить продолжишь дальше,
Ты игрок - тогда играй!
Мир твой, что зовется фальшью,
Для тебя единый рай.

Нет, тебя не осуждаю,
Я скорей тебя хвалю,
Ведь так искренне играя,
Сложно жить, в "таком"раю...