Демократия или смерть!

Владимир Мальчевский
                На фото: Чаша Сократа. Керамика 1-2век н.э.



«Демократия или смерть!»
(Имеют, конечно, ввиду Сократа).

Но демократия не виновата, -
"сам отчалил, чтоб не смотреть."


____________________________