Смысл

Джамо
Озари с Высот, Любовь, Величием Своим,
Осуши слезу дыханьем Своим Жарким.
Прояви Веление – всецело Быть Твоим,
Прожив остаток, Метеоритом ярким.

Коснись Крылом в тиши ночных аллей,
Дотронься, проявившись, моего чела.
Шепни мне Слово, чтоб стало в январе теплей,
Наполни Смыслом, усилия мои и все дела.

Если готов, прими «как Есть», умыв росою,
Напои меня с Небес глубиной Своих Заветов.
Шаги мои, не твёрдые, наполни Красотою,
Изяществом и легкостью, проявленных в Стихах Поэтов.

Узреть хочу, совсем «не зрячими» глазами,
Твой Лик, ведь подчинён, лишь Твоей Воле.
Припасть в покорности перед Твоими Образами,
Иссохшими губами,
....................................коснуться,
........................................................лишь Твоих ладоней



 («Смысл», Alexander Sytchev 02.2010)

  Электронная живопись Такаки (Takaki) "Spiritual wing"
  http://www7a.biglobe.ne.jp/~secretwings/