Банный день в лодочном походе

Кугвик
"Поверь в счастливую звезду,
Цветок в петлицу вдень,
И для тебя хоть раз в году
Настанет банный день."

Хоть раз в году уйди в поход
Долой от суеты.
Садись за весла и - вперёд,
Не пожалеешь ты!

Пилить, колоть, носить дрова –
Ничто тебе не лень,
И душу греет мысль одна –
Настанет банный день!
-
И вот уж камни сложены,
И запалён костер,
Дрова и хворост сожжены,
И возведён шатер,
Запарен веник, … застлан пол –
С души уходит тень.
И вот на камни брошен ковш –
Дождались – БАННЫЙ ДЕНЬ!!!