N

Ветер На Холмах
Мы уйдем, но все останется:
Лес, залив и пропасть неба…
И волна с волной встречается,
Провожая наше лето.

А на небе как кометами
Расписались облака.
Годы мчатся километрами,
В никуда и в никогда..

Мы уйдем… а вереск выдержит,
Тусклый, тяжесть тишины.
Мы умрем, но память выживет.
…Им, другим, приснятся сны.