Любимому человеку

Аська Петкова
Растворяюсь в тебе как дым
Ты мне так необходим
Моё сердце стучит как гром
Я пытаюсь пылать огнём

Я в тебе как адреналин
Твой мне образ необходим
И неважно как и где
Я всегда буду в тебе

Моя любовь как сладкий яд
Хочу к тебе хоть в рай, хоть в ад
И будет сладко нам в раю
А может страстно в том аду...