Приятно

Серж Гагаринов
Приятно улыбнуться
без причин .
Однажды вспомнив
случай стародавний .
Такое вот бывает
у мужчин .
У женщин тоже случай
мой забавный ,
быть
может вызовет
улыбку невзначай ...
Заметишь хорошо ...
Пойдём на чай !
И я согласен .
Сокол ясен !