ЕкатеринЕ...

Игорёк Стулишенко
К.- солнца лучом на облаке белом,
А.- написано имя пером золотым,
Т.- украшено розами, ветром весенним,
Я.- так пусть это чудо будет твоим…
Л.- нежный рассвет дымкой проснётся
Ю.- и постучится в окошко к тебе,
Б.- миром мечтаний и грёз улыбнётся,
Л.- всё эта сказка только тебе…
Ю.- всё для тебя, закаты, рассветы,
Т.- звёзды в ночи и все краски цветов.
Е.- пусть самым чистым будет на свете,
Б.- самой нежной к тебе любовь…
Я.-…..
                ***
Море волной берег ласкает,
В волнении бьётся вдали от земли,
Позволь быть водою, снегами, дождями
Чтоб прикоснуться твоей руки.
Ветер играет на струнах природы,
Музыкой сердце волнует твоё,
Эх…мне бы стать этим ветром и чтобы,
Тихо… обнять… твоё… плечо…