Сочувствий нет

Сехчина Ольга
Я и молюсь, и презираю,
И ненавижу, и люблю!
Порой сама не понимаю
Я душу грешную свою!
Вы мне не враг, но и не друг,
Я часто Вас не понимаю –
Мне нравится всё, что вокруг,
А нравитесь ли Вы? Не знаю!
Приятно Ваших чувств явленье!
А невесомые слова
Звучат во мне, как наважденье!
А как кружится голова!
Увы! Томления предчувствий
И ожидание любви –
Присутствуют, но вот сочувствий
Нет! И нужны ли Вам они?