***

Лампа-На-Столе
Капли дождя разноцветные
Бьются о серый асфальт.
Тебя все-таки нет в этом мире.
И себя мне безумно жаль.
Мягкой улыбкой подсвечена
Маска пустого лица.
Говорят - поделись, чем наплакалось,
Станет легче! - Найти б храбреца!
Листья осенние падают
Плавно на мокрый асфальт.
Тебя все-таки нет в этом мире,
И мне себя жутко жаль.
В общем-то, жить несложно,
Если нету надежды.
Только вот жизнь ли это?
Нет ответа, как прежде.
Мимо мелькают храмы...
Пейзажи и панорамы...
Мелькают люди, портреты...
ТЕБЯ В ЭТОМ МИРЕ НЕТУ!!!

Нежно снежинки хрупкие
Падают на асфальт.
Тебя все-таки нет в этом мире...
Но я продолжаю ждать.