Я рисую Юлия Сафронова

Наталия Сафронова 2
Белое на белом.
Жёлтое на красном.
Снег рисую мелом,
День осенний маслом.

Яркие цветочки,
Теплоту июля,
Нежные листочки
Кисточкой малюю.

Солнышко пастелью.
Облака весною
Сочной акварелью.
Капли водой смою.