Эта ночь уронила тревогу...

Юлия Чайкина
Эта ночь уронила тревогу,
Упоив откровенной усладой:
Время стало бесценной наградой,
Жаль, что было его так немного.


Губы, руки и тело в истоме
Потакали желаний капризам.
Блеском глаз до изнанки пронизан
Растворялась я в сладостном стоне.


Охладившись о выдох забвения,
Промелькнули волнения шальные.
Время - сила, но память и ныне
Дрожью в слабость бросает колени.


Если б всех беспричинных обманов
Так была притягательна сила,
Сколько б жизненных драм накосила
Трезвость мыслей в посевах дурманов.