Поцелуй

Ильдар Барисов
Коснулись двух в любви уста,
Сплетен венок из губ...
Вина и меда вкус у рта
Страсть и покорность пьют...
За ними ожидая миг
Порыв огня дрожит...
Полет души и счастья крик,
Вихрь красоты кружит...