Гимн зиме. Юлия Сафронова

Наталия Сафронова 2
Колючие ветки,
Ледяные иглы.
Оконные клетки,
Узорные игры.

Летящие птицы
Далеко в лето.
Солнечные спицы
Голубого цвета.

Кончается осень,
Заморозят вьюги!
Шерстяное носим.
Держитесь,подруги!