Позолочена

Алиса Крон
Позолочена сказочной тайною
Ясно-ясно сияет луна.
Ты прости меня, лунное зарево,
Что увидеть тебя не смогла.

Сквозь ветвистое белое дерево
Пробивается звёздный каскад.
Там - медведица, здесь - метелица,
Но нельзя мне вернуться назад.

Утром радостью переполнены
Как алмазы сверкают снега.
Как вчера это было, я помню...
Жаль, я вам не сказала "пока".