Рыжий-рыжий, конопатый...

Валерий Цыбуленко
Рыжий-рыжий, конопатый
трахал девушку... лопатой!
Да, представьте - вечерком
дрючил грязным черенком...
Как она ни извивалась,
не хватило ручки малость,
не случился чтоб облом -
доработал языком...