Врач

Виктор Банев
В поликлинике людей лечу
На мизерную зарплату живу
Концы с концами кое-как свожу
Но работу бросить не могу

Врач, дорогой мой врач
Пожалуйста, не плач
Придут лучшие времена
И отблагодарит тебя страна

Но если больным хрень втюхать сумею
Лишнюю копеечку к зарплате имею
Какие-нибудь БАДы пропишу
И проценты с продажи получу

Врач, дорогой мой врач
Пожалуйста, не плач
Придут лучшие времена
И отблагодарит тебя страна

Когда-то клятву я давал
Но со временем на нее наплевал
Хочешь жить – умей вертеться
Так почему же на чужой боли не нагреться

Врач, дорогой мой врач
Пожалуйста, не плач
Придут лучшие времена
И отблагодарит тебя страна