Разговор с цветами

Таня Борцова
Преграда. Награда. Преграда.
Да еб вашу... ****ь.
Не надо. Не надо. Не надо.
Я буду стрелять!

Устанешь. Увянешь. Узнаешь
Что не превозмочь...
Больная. Дурная. Дрянная
Вдруг выдалась ночь.

Мы едем. Мы едем. Мы едем?
А кто это - мы?!
Коллеги... Родные... Соседи...
Зарок от тюрьмы.

Рассказы. Расспросы. Обманы...
Ну хватит. Пока.
Так странно. Так страшно. Нет, странно...
И в красном - рука.

Все волки. Все гниды. Все гады.
Вот если бы мать...
Не надо. Не надо? Нет, надо.
Я буду стрелять.