Альпертуос

Алиса Крон
Мириады пленительных звезд...
Это небо - все сплошь в ожерельях.
Я болею - охапками роз,
Я в плену, я лечу вслед за Лелем.
Подари мне звезду из уст,
Подари мне звезду - Альпертуос.
И тогда я сладко усну.
Буду тихой и кроткой - нежною.