успокойте мое сердце...

Артем Клиницкий 2
- Успокойте моё сердце -
стихотворные переврд песни "Scoothe my heart" группы "Forgive-me-not"

видел слезы на глазах,
видел бездну в небесах,
странный плач огнем души пылал,
я не знал твоей любви,
как не знал такой тоски,
без тебя мир стал совсем иным.

но я не знал (3раза) такой любви
но я не знал (3 раза) такой тоски

явись ко мне в моих безумных снах,
где ты теперь и где живет твой страх.

слышать сердца тихий стук,
но одиночество вокруг,
я мечтал в твоих глазах тонуть.
где найти теперь покой,
без тебя мой мир пустой,
смысл жизни унесла ты с собой.

явись ко мне в моих безумных снах,
где ты теперь и где живет твой страх

видел слезы на глазах,
видел бездну в небесах,
странный плач огнем души пылал,
я не знал твоей любви,
как не знал такой тоски,
без тебя мир стал совсем иным.

но я не знал (3раза) такой любви
но я не знал (3 раза) такой тоски