Ты сказал, что снилась тебе

Алиса Крон
Ты сказал, что снилась тебе,
Что до встречи снилась тебе.
Правда, снилась тебе?
Правда, видел во сне?

Если снилась тебе,
Если видел во сне,
Что сказала тебе?
Что сказала во сне?

И ответил ты мне.
Что ответил во сне?
Если снилась тебе,
Что ответил ты мне?