Прости пожалуйста родной меня, дурную...

Ирина Кучина
Прости пожалуйста Родной,
Меня дурную!
За то, что я считала:
"Вот ещё, прощения просить..."
И вдруг признать,
Что я... ревную.

Что я другого целовала,
Но правда больше не целую.
Прости Родной меня, дурную!

Весна солжёт:"Простит, простит..."
Прости пожалуйста Родной,
Меня дурную!
За то, что я считала:
"Вот ещё, потеря велика."

Смотря со смехом,
Как её целуешь,
Смотря в зелёные,
Как озеро глаза.

Вдруг осознать,
Что без любви целуешь,
И как потеря стала...
Слишком велика.

Прости Родной меня, дурную!
А ты в ответ мне:
"Вот ещё!
Ведь я уже давно...
Люблю другую!"

Ну дай мне руку,
Ну же, ту, другую...
О Боже! Право счастье,
Я плачу, руки бледные целую.
Внемли молитвам, милый,
И... прости меня, дурную!

О сочетанье слов:
ЛЮБИМОГО ЦЕЛУЮ...
В глаза твои,
Словно в икону,
Смотрю с надеждой, и... молчу.

От боли закусив губу.
Услышу: "Нет!"
Ты не простил...
Прости Родной, пожалуйста,
Меня,  дурную...