***

Светлана Панфилова
В тихом царстве лжи печали сердце ноет от обид
Может, есть одна надежда, может, есть один лишь ты
В неизвестных направленьях я ищу, какой то взгляд
Не крича, на далёкий шум иду в свои я сны

Я знаю, есть любовь, я знаю, есть мечты
В, которых я нашла тебя в надежде не терять
Но это мысли, на них поставлен крест
Осталось лишь уйти и только прокричать.

Я ухожу!!! В другую жизнь, где не живут.
Я ухожу из тьмы в свой вечный сон
где я найду для сердца свет
где кто-то позовёт и это будет он

Эти тяжкие минуты превращаются в года
и ещё последний сердца стук и я уже твоя
мы расстались не надолго
я поклялась, не солгала.

Крыльями взлетая, прощаюсь навсегда
С миром, который отобрал. Жизнь! любви дыханья
В , котором тело жило, а душа вырваться тогда ещё хотела
Из его бессмысленной жизни теченья

Но уже оторваны, и не вернёмся мы
И последний бриз дыхания живых, которые для нас уже утоплены
Я чувствую прикосновенья, я чувствую это он.
Он ангел!!! Он любовь моя  и  это уже не сон!