Закрой глаза. Представь прозрачный вечер..

Анна Шашкова Кравец
Закрой глаза. Представь прозрачный вечер,
В нем только-только растворился майский день.
Была гроза, но дождь не бесконечен,
И он ушел. Осталась только тень.

Уснул закат, а сумерки проснулись,
Лаская нежно еще робкую листву.
И аромат, в котором вдруг схлестнулись
Все соки жизни, наполняет пустоту.

Вдохни меня. Я пахну свежим ветром,
Запутавшимся в длинных волосах.
Осколки дня еще мерцают светом
В моих, наполненных тобой глазах.

Иди ко мне. Почувствуй влажность тела,
И ощути его безудержную дрожь.
В глазах, на дне, - все, что сказать хотела.
Прочти. Я знаю – ты поймешь.