последнее прости

Юля Мотычак
опять удар болезненный в груди
и снова напрягается все тело.
и в голове моей его "прости"...
и по щеке моей бежит слеза несмело.
в воспоминаньях наш последний поцелуй -
он не такой, как первый, он холодный.
уже мне не кричит душа "ТАНЦУЙ!"
и сердца стук уже такой спокойный...
я за соломинки цепляюсь, как всегда..
я в ужасе.. все это так банально...
вновь по щеке бежит предательски слеза..
не верится, что жизнь моя реально.
все как в романе без счастливого конца,
где мы увидеть можем только боль и холод,
где в разных ритмах бьются уже разные сердца,
где человека мучит лишь душевный голод.
нет, я не Пушкин, я не Лермонтов, не Фет,
я не Ахматова, и даже я не Друнина...
Не продила, как Архимед, я много лет,
и не пытаюсь быть похожей я на Бунина.
пишу все так, как чувствует душа,
не говорю я о обидах понапрасну...
пишу тебе все так, как и всегда:
все искренне и с чувством страстным.
опять удар болезненный в груди...
хотела пожелать тебе я счастья...
я навсегда запомню то последнее "прости.."
а ты забудь! и чаще улыбайся!