Будь со мной смелее...

Юля Лаванет
Будь со мной смелее, милый,
Выходи за грани!
Видишь, я теряю силы
От своих желаний.

Наполняй меня до края
Огненным салютом.
Над собой контроль теряю
Я в одну минуту!

Ну, коснись же  ты скорее
Тела чутких клавиш!
Милый, будь со мной смелее !!!
Или  потеряешь...

19.02.10