Где сон, где явь...

Эль Рудая
                «…снова морок надо мною
                Крылья распустил….»(с) Тэм

Где сон, где явь,
Понять ужасно сложно,
Я брежу наяву, о том, что невозможно,
Я чистый разум там, где властвует Шиза
Опять она, гюрза,
Всю душу иссушает,
Привидеться такое,
Что эльф весь день икает, -
Берет вновь карандаш,
Вновь врет, и заливает,
И пьет, и излагает,
О том, что Глюк – навечно,
Но Разум – навсегда!