Я не прошусь к тебе в жены

Наталья Абина
Я не прошусь к тебе в жены!
Ты хочешь чтоб я была гейшей?
А я хочу быть любимой подругой
Веселому ветру.
Хочу родником прохладным
Быть путнику во Вселенной,
Влагою вожделенной
в горячий песок пролиться
и радугой постелиться.
Быть жарким огнем в камине,
руки твои согревая,
Терпким вином в бокале,
Губ твоих нежно касаться.
Ты хочешь чтоб я была...?
Да, я могу быть...!
А ты сначала попробуй
просто
понять себя сам!