Послание

Ирина Елизарова
Все начинается с Любви, все из Нее проистекает.
Не раздражаясь и надеясь, Она все беды покрывает.
Без зависти, не мысля злости, Она бесчинства не творит.
Ее терпенью нет предела, кто знал Ее, тот подтвердит.

Она чиста и выше лжи, обманывать нельзя – всему поверит.
Ни малой нет и нет большой, Ее размеры кто измерит?
Болезни, слабости, невзгоды не устрашат - все переносит.
И милосердием полна, Она себя не превозносит.

Все начинается с Нее, Она в основе всех основ.
Ее в темнице не закроешь, Она свободна от оков.
Имеет все и не гордится, и своего искать не станет.
И даже если Мир исчезнет, Любовь вовек не перестанет.